Любимая раса Dark Crusade??
|
|
|
|
InfernalDevil | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 17:12 | Сообщение # 16 |
ЗамГлава Группы
Статус: Offline
| Quote (Ravenor) InfernalDevil, кто? космодесант хаоса? нет; бересеркеры? в последнем патче пулеметы наводятся, так что берсеркеры тоже отпадают; однержимые? строится 1 отряд, так что не добегут. Оборона ИГ подразумевает под собой минное поле, линию турелей(3-4 шт), а за ней линию тяжелый пулеметов(5-6 шт), при желании можно построить на линии обороны козарму и посадить туда 3 отряда. Ну и какая пехота это прорвет? Хе хе. Апокалипсисов не хочешь? Пока берсерки будут фсех атвлекать, апокалипсисы с присоедененными к ним лордом хаоса телепортируются в тыл, уничтожают турели, пулеметы. а пока идут берсерки с ближайшей казармы, и х*ярят всех вокруг. А у них ведь ещё есть техника............ не забудь.............
Уважай меня, как противника. @----)=======>
|
|
| |
Ravenor | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:48 | Сообщение # 17 |
ИНКВИЗИТОР
| InfernalDevil, читай внимательно - !ПЕХОТА НЕ ПРОРВЕТ!, про технику я не говорил, а на отряд апокалипсиса хватит лорда-губернатора и 4 свещенников. И мне очень интересно как берсеркеры будут отвлекать всех летая на минном поле. И я говорил - !ПУЛЕМЕТЫ НАВОДЯТСЯ!, отвлекать не выйдет, по кому захотят пулеметчики стрелять по тому и будут.
Невиновных не существует, есть лишь различная степень вины!
|
|
| |
InfernalDevil | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:11 | Сообщение # 18 |
ЗамГлава Группы
| Quote (Ravenor) !ПЕХОТА НЕ ПРОРВЕТ!, ну да, в этом ты конешно прав, но можно устроить убер-блиц, когда минных полей есчо не понастроенО, А ПУЛЕМЕТОВ ПОКА НЕТ. Зато десант хаоса появляетс сразу, и на этом этапе развития - непревзойден. Quote (Ravenor) о как берсеркеры будут отвлекать всех летая на минном поле. Минное поле можно обстрелять осквернителями, берсеркеры довольно живучи и сильны, они немало крови попортить могут. Зы: если гамать ток от обороны, можно забыть о нападении :). Зыы: ещё есть броневозы, которые быстро всех подвезут,и высадят. Зыыы: ещё апокалипсисов можно телепортироват. А ведь если к апокалипсисам присоединить чернокнижника, то из него можно потом сделать КРОВАВЧЕГА, который хорошо работает: 1. против техники 2. отрядами со слабой моралью 3. ГЕРОЯМИ 4. зданиями
|
|
| |
Ravenor | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:16 | Сообщение # 19 |
ИНКВИЗИТОР
| 1-ое: минные поля надо увидеть )))) 2-ое: я и не говорю что блицкригом не прорвать, но мы говорим об обороне ИГ на финальной стадии и полностью укомплектованной, правильно сформированную ее ни одна ПЕХОТА не прорвет 3-е: бронетранспортеры это хорошо, но опять таки в патче пулеметы можно наводить и 2 лазерных пулеметы разнесут бронетранспортеры в секунды
|
|
| |
InfernalDevil | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:30 | Сообщение # 20 |
ЗамГлава Группы
| Quote (Ravenor) 1-ое: минные поля надо увидеть )))) на что нам командиры, и герои Quote (Ravenor) 2-ое: я и не говорю что блицкригом не прорвать, но мы говорим об обороне ИГ на финальной стадии и полностью укомплектованной, правильно сформированную ее ни одна ПЕХОТА не прорвет сори, не так тя понял, хотя блицкриго м у хаоса действовать право дело, лучше чем гвардейцам. Quote (Ravenor) 3-е: бронетранспортеры это хорошо, но опять таки в патче пулеметы можно наводить и 2 лазерных пулеметы разнесут бронетранспортеры в секунды А солдеры внутри жить останутся
|
|
| |
Ravenor | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:00 | Сообщение # 21 |
ИНКВИЗИТОР
| Ну командиром ты же не будешь бегать и рыскать поля по всей карте. Солдеры то останутся живые, но не надолго. =)
|
|
| |
Ravenor | Дата: Среда, 05.12.2007, 02:56 | Сообщение # 22 |
ИНКВИЗИТОР
| Вот наглядный пример что способна сдержать Имперская Гвардия! !!!ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА КРАСНЫЕ ТОЧКИ НА КАРТЕ!!!
|
|
| |
DartVader | Дата: Среда, 05.12.2007, 17:09 | Сообщение # 23 |
Глава Группы
| Них№я себе...
--ХУЙ-----НАХУЙ------ПОХУЙ----- Повышу репутацию вем, кто понизит мою
|
|
| |
InfernalDevil | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:01 | Сообщение # 24 |
ЗамГлава Группы
| Ravenor, эт онекры, которые крайне не поворотливые. Хаос в конце концов может вызвать КРОВАВЧЕГА, который е*ал эти минные плоя. который аффтоматы расхреначил, которые как раз против зданий и медленных противников"заточен"
|
|
| |
DartVader | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:33 | Сообщение # 25 |
Глава Группы
| InfernalDevil, пара Джаггернаутов - и твоему КРОСАВЧЕГУ хана.
|
|
| |
Ravenor | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:13 | Сообщение # 26 |
ИНКВИЗИТОР
| а теперь специально для InfernalDevil. Я вижу аватаров, пауков варпа, кризисов и воинов огня. Некроны на моей стороне.
|
|
| |
InfernalDevil | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:22 | Сообщение # 27 |
ЗамГлава Группы
| Quote (DartVader) InfernalDevil, пара Джаггернаутов - и твоему КРОСАВЧЕГУ хана. Джаггернаут один, и кровавчег захреначит его в ближнем бою.
|
|
| |
DartVader | Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:59 | Сообщение # 28 |
Глава Группы
| Ну один, ток пока ты будешь херачить Джагер, если правильно окружить твоего КРОСАВЧЕГА, можно без особх усилий прибить его. А у некров самые рульные юниты - Бессмертные и их герой.
Сообщение отредактировал DartVader - Пятница, 07.12.2007, 17:59 |
|
| |
Ravenor | Дата: Пятница, 07.12.2007, 19:23 | Сообщение # 29 |
ИНКВИЗИТОР
| самый рульный анти-юнит - имперский ассасин =) он все снесет
|
|
| |
DartVader | Дата: Пятница, 07.12.2007, 19:56 | Сообщение # 30 |
Глава Группы
| Только если вовремя не заметить.
|
|
| |