подарю бесплатный акк в сфере.
|
|
Пташка | Дата: Четверг, 22.11.2007, 06:33 | Сообщение # 1 |
Юзер
Статус: Offline
| вот сама сфера вот ссылка для скачивания сферы(бесплатно) ссылка для регистрации а также кто хочет получить бесплатный аккаунт,мне в личку. P.S таким даунам как дартвейдер он его только засорит Если вы окажетесь в городе Санпуле можете найти моего друга : sasha_dark он вам поможет. а также небольшой курс введения дела : качайте преимущественно по физ.данным выносливость качайте преимущественно по маг.данным то что лечит. не вспутайте в схватке даже с равным противником.Лучше убегите.Или хуже будет. Также там есть миссии(увы ограниченные).Там вам нужно выполнять группой чтобы не умереть. Увы от каста заклинания вам не спастись. А также если попадетесь в город Шипстоун лучше убейтесь об стенку.Там вам придутся накопить 1000 золотых и купитть немедленно телепорт в Санпул.В Санпуле хоть группу собрать можно. P.S если видите что на вас мчится пк без одежды(ну одежда есть только без брони).Лучше сразу убегите.Это у них такие уловки чтобы вы попались.А также пк бьют издалека и из спины. ну на этом мы закончим нашу тему если кому нужен обращайтесь ко мне. также вот скриншоты со сферы
|
|
| |
VenoM | Дата: Четверг, 22.11.2007, 09:22 | Сообщение # 2 |
ЗаЧёТ наХ
| не спс я такие вещи не люблю но всё равно спс большое
___===|||| BMX + BEER = LIFE ||||===___
|
|
| |
InfernalDevil | Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:07 | Сообщение # 3 |
ЗамГлава Группы
| Я в сферу не гамаю.
Уважай меня, как противника. @----)=======>
|
|
| |
Пташка | Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:22 | Сообщение # 4 |
Юзер
| скачай и погамай
|
|
| |
InfernalDevil | Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:59 | Сообщение # 5 |
ЗамГлава Группы
| Ссылку кинь
|
|
| |
Пташка | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:04 | Сообщение # 6 |
Юзер
| http://sphere.nikitaonline.ru/
|
|
| |
InfernalDevil | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:06 | Сообщение # 7 |
ЗамГлава Группы
| Cпс
|
|
| |
Пташка | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:31 | Сообщение # 8 |
Юзер
| эх помню как пк стала(сфера) хотела новичку помоч полечить наложила не ту мантру(заклинание)не крест(лечение)а желтого чела(понижение праны(маны)и здоровья каждые 10 сек).Так как это было в городе меня Гнев(убивает если деремся)замучал так так у него пониижалось все каждые 10 сек(понижалось и карма).Я быстренько смоталась в Санпул(город).Там охота на ОПК(очень плохая карма).Так как я была ОПК меня били.Именя некоторый опыт и выживания от БГ(благая карма)я быстренько прокралась в город но со злости выкинула весь свой шмот и телепортировалась в Торвил.Там я могу хотяб спокойно жить :).
|
|
| |